|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
PINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; BPF. |
Thesagro: |
Higiene; Pimenta; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200241 a 4500 001 1941408 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. L. de O. 245 $aBoas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. 260 $c2012 650 $aCapsicum 650 $aHigiene 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBPF 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, L. L. de 700 1 $aSOUZA, C. F. de 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 773 $tInforme agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 387.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
2. | | FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 287.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; LAVINSKY, A. O.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; OLIVEIRA, L. L. de; CASTRO, E. M. de. Phenotypic plasticity of root system and shoots of Sorghum bicolor under different soil water levels during pre-flowering stage. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 1, p. 81-87, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|